Find Question or Answer
Send Question
Only specific question related to Procurement of Goods/Services

Frequently Asked Question
Bagaimana cara mendaftar menjadi penyedia barang dan jasa untuk ikut tender di Pemkab Kutai Timur ?
delirilandi@gmail.com No.Ticket : F-0083, reply silahkan cek email
bagaimana cara mendaftar menjadi sebagai penyedia barang dan jasa untuk ikut tender di Pemkab Kutai Timur?
novan.indra05@gmail.com No.Ticket : F-0082, reply silahkan cek email
bagaimana cara mendaftar menjadi sebagai penyedia barang dan jasa untuk ikut tender di Pemkab Kutai Timur?
ulinhouse15@gmail.com No.Ticket : F-0081, reply silahkan cek email
bagaimana caranya kalau lupa paswort?mohon bantuannya.
arcapadadesign@gmail.com No.Ticket : F-0080, reply silahkan cek email
Selamat sore kepada POKJA pembangunan gedung dgn nmr lelang 2883364 mohon diberikan penjelasan mengapa kami tidak diundang di tahap uji berkas.Bukankah itu hak kami?Terima kasih
fauzalzaini_alcherrid@yahoo.co.id No.Ticket : F-0079, reply silahkan cek email
Kami mau tanya, untuk lelang pembangunan daraenasi adm rantau pulung sampai sekarang belum bisa kami lihat nilai penawaran terendah, kenapa bisa...? . trims
ruditmx@yahoo.co.id No.Ticket : F-0078, reply silahkan cek email
dapatkah dicantum pemenang lelalng, agar tidak berharap. Terima kasih
faizal_paleppang@yahoo.com No.Ticket : F-0077, reply silahkan cek email 
Kmai telah mendaftar sbg penyedia barang secara on-line, utk verifikasi data2 perusahaan , apakah hrs dibawa lgsung ke LPSE Kutai Timur? Mohon petunjuk,terima kasih
jimedfurniture@gmail.com No.Ticket : F-0076, reply silahkan cek email
apakah ada gangguan sehingga tidak bisa login ke LPSE, mohon infonya, trims
akbar.alif.h@gmail.com No.Ticket : F-0075, reply silahkan cek email
Bagimana cara nya klu lupa paswood supaya bisa login
tato8405076@yahoo.co.id No.Ticket : F-0074, reply silahkan cek email
Bisa kah sy ganti email yg sdh terdaftar di lpse?krn email yg trrdaftar sdh rusak.klo bisa apa penyaratannya..tks
sutamimulya@yahoo.co.id No.Ticket: F-0073, reply silahkan cek email
Assalamu slaikum wrwb,Dimana saya dapat melihat iformasi pelelangan proyek pengadaan barang dan jasa.apa saja persyaratan untuk bisa ikut pelelangan, terima kasih,,,
nadimcaem@gmail.com No.Ticket : F-0072, reply silahkan cek email
gmna cara upload penawaran?
rejekietam@gmail.com No.Ticket : F-0071, reply silahkan cek email
maaf sy bingung tentang apa yang menjadi persyaratan untuk mendapta cv di lpse ?
insancina86@yahoo.com No.Ticket : F-0070, reply silahkan cek email
bisa kah saya ganti email yg sudah terdaftar di lpse,,?? karna email kemarin udah rusaak,, klu bisa apa persyaratannya ?
segi3emas9949@gmail.com No.Ticket : F-0069, reply silahkan cek email
Apa yang harus saya siapkan untuk mengikuti lelang dan bagai mana saya mendapatkan dokumen lelenya, mhon imfonya.
jayamandiri.mb@gmail.com No.Ticket : F-0068, reply silahkan cek email
jika data akun tidak tersinkronisasi dengan agregasi inaproc apa yang harus dilakukan
yoelevakm@gmail.com No.Ticket : F-0067, reply silahkan cek email
Untuk pelatihan thenik lpse bulan berapa dan itu untuk umumkah ataukhusus lingkungan pemkab
tato8405076@yahoo.co.id No.Ticket : F-0066, reply silahkan cek email
Bgmn cara cari paket cleaning service kutim dan bln berapa biasanya di adakan lelang untuk kutim
tato8405076@yahoo.co.id No.Ticket : F-0065, reply silahkan cek email
gmna caranya ngikuti pelatihantehnik SPSE V.4
cvawaliaperdanaraya@gmail.com No.Ticket : F-0064, reply silahkan cek email
Bagimana cara unpload dan data apa aja yg harus di unpload
 tato8405076@yahoo.co.id No.Ticket : F-0063, reply silahkan cek email
mohon infonya apa yang harus saya siapkan untuk ikut tender/lelang biar lulus verifikasi ??
baron082155110651@gmail.com No.Ticket : F-0062, reply silahkan cek email
kenapa tidak bisa login sebagai penyedia kami sudah menyesuaikan password dan masuk perubahan password sesuai petunjuk dari lpse
Arya gady - jayamitru@yahoo.com No.Ticket : F-0061, reply silahkan cek email
Saya lama tidak menggunakan login penyedia lpse selama hampir setahun setelah itu saya mau membuka user id dan pasword yg saya rasa udah benar penulisan tapi tidak bisa tebuka jg mohon petunjuknya
Victor - Pbr.Borneo@gmail.com No.Ticket : F-0060, reply silahkan cek email
Apa betul rumor yg ada dimasyarakat rekanan kontraktor hususnya.bahwa penawaran bisa dimenangkan kalau ada catatan atau memo dari pimpro dines PK.kalau benar ini parah tdk bisa dibiarkan .kalau benar.
Hasanuddin - udinsbali2@gmail.com No.Ticket : F-0059, reply silahkan cek email
Teman saya sampai 29 kali tawar proyek dines PK.dari rengking satu hingga rengkeng tertinggi.tdk satupun yang masuk.disisi lain banyak penawaran rengking 4-7 yg dimenangkan .ini parah ada apa?????
Hasanuddin - udinsbali2@gmail.com, reply silahkan cek email
Untuk pertanyaan diluar atau sesudah unwaizjing bisa kemana ya? mohon informasainya.tks
Arif Zuhrianto - arif.zuhrianto@lintasarta.co.id No.Ticket : F-0058, reply silahkan cek email
Tdk bs login sbgai pnyedia, sblmnya sdh pernah daftar dgn email (cvmalindojaya@yahoo.co.id), untk akses masuk keEmail tsb tk ingt sehingga kami merubah email (malindo_j@yahoo.com) saat login dgn email
Faturrachman - malindo_j@yahoo.com No.Ticket : F-0057, reply silahkan cek email
saya sudah mndaptarkan email saya untuk bisa menjadi rekanan di lpse,tapi belum ada balasan konfirmasi untuk petunjuk selanjutnya
syamsir alam - anncitralestaricv@yahoo.co.id No.Ticket : F-0056, reply silahkan cek email
kenapa tidak bisa login sebagai penyedia kami sudah menyesuaikan password dan masuk perubahan password sesuai petunjuk dari lpse
cv kutai jaya - ber217ang@gmail.com No.Ticket : F-0055, reply silahkan cek email
kenapa tidak bisa login sebagai penyedia kami sudah menyesuaikan perubahan password sesuai dari admin.kaltimprov@lpse.lkpp.go.id
Adit - benasilvalestari@yahoo.co.id No. Ticket : F-0054, reply silahkan cek email
Kenapa Saya Tidak Bisa Log Inselalu Jawabannya Salah User Id atau Pasword
Djadja Budi Hardja - anugeraha88@gmail.com, No.Ticket : F-0053, reply silahkan cek email
Kenapa Setiap Kali Saya Meng-Upload File selalu saja gagal upload di bagian 100%, padahal jaringan internet saya bagus?
Kutim Global Utama - cv.deltasgt@gmail.com, No.Ticket : F-0052, reply silahkan cek email
saya lupa password dan sudah klik lupa password, tertulis akan di email pass nya tapi saya cek blm ada email yg masuk, mohon segera di email. terima kasih
CV.MAKMURBERSAUDARA - herli.taufik@yahoo.co.id No.Ticket : F-0051, reply silahkan cek email
saya lupa password dan sudah klik lupa password, tertulis akan di email pass nya tapi saya cek blm ada email yg masuk, mohon segera di email. terima kasih
purwantoro - ksu.swadayasangkima@ymail.com No.Ticket : F-0050, reply silahkan cek email
Saya sudah mendaftar secara online dan mendaftar ke bagian lpse langsung, tapi kenapa setiap saya buka akun lpse saya, timbul tulisan akun saya tidak singkron ke lpse, mohon bantuannya
CV. Berkah Sy. Aisyah - cv.b5y4@gmail.com No.Ticket : F-0049, reply silahkan cek email
saya lupa password dan sudah klik lupa password, tertulis akan di email pass nya tapi saya cek blm ada email yg masuk, mohon segera di email. terima kasih
novan - omikabakti@yahoo.com No.Ticket : F-0048, reply silahkan cek email
lupa paswword kok lama gak ada balasan nih bro
jisman - perda.sgt2001@gmail.com No.Ticket : F-0047, reply silahkan cek email
Kami dr konsulltan di samarinda perusahaan kami sdh agregasi inaproc di lpse samarinda, mw login kok blm bs kenapa, mohon info
PT. HILMY ANUGERAH - hilmyanugerah@yahoo.co.id No.Ticket : F-0046, reply silahkan cek email
kenapa ya lpse kutim sering error dan pas waktu pemasukan masuk apendo tidak bisa tersandi dan akhirnya sampai akhir pemasukan ga bisa
iksan - tb_sby@yahoo.co.id No.Ticket : F-0045, reply silahkan cek email
hebat ya gk ada undangan dan pengumuman tiba2 aja ada pengumuman.....tidak transparant lpse kutim
rby - dinahatiqah@gmail.com No.Ticket : 0044, reply silahkan cek email
perusahaan sy sdh pernah daftar di lpse kutim, tp sdh lama ngk pernah ikut lelang, gmn caranya, id sm passwod mengikuti dr lpse kaltim tp ngk bs login
PT. HILMY ANUGERAH - hilmyanugerah@yahoo.co.id No.Ticket : F-0043, reply silahkan cek email
sy dr konsultan di samarinda, gimana cara daftar di lpse kutim apakah dr samarinda atw dr kutim dan apa syarat untuk pendaftaran, trim's mohon infonya
setyabudi - hilmyanugerah@yahoo.co.id No.ticket : 0042, reply silahkan cek email
numpag nanya CV. Harapan Jaya Mandiri Jl. Komodo RT. 18 Desa Karya Bhakti Kec. Muara Wahau udah terdaftar blm trs cara daftar lewat ol ko agak ribet
cv_harapanjayamandiri@yahoo.com No.Ticket : 0041, reply silahkan cek email
bagaimana caranya kalau lupa pasword
cv.nusapratama - nusa_pratama03@yahoo.com No. Ticket : 0040, reply silahkan cek email
Mohon Bantuanya LPSE, Perusahaan kami mencoba mendaftar tapi sampai sekrang belum ada konfirmasi masuk ke email kami, masalahnya apa ya? minta bantuannya, TRIM'S
rudi idris - cv.fff15@gmail.com No.Ticket : F-0039, reply silahkan cek email
Dear lpse kutim, sy ingin mendaftarkan cv sy ke lpse supaya bisa ikut lelang..bagaimana caranya..trims admin
No. Ticket : F-0038 zainal - zainal.830006@yahoo.com reply silahkan cek email
Met sore Saya ingin tau caranya untuk bisa masuk gabung di LPSE
No. Ticket : F-0037 syaiful akbar - syaifulakbar195@gmail.com reply silahkan cek email
Bagaimana caranya ganti email di LPSE, email kami yang lama tidak bisa dibuka, Email yang baru telah diaktifkan, tapi di menu LPSE tidak bisa diganti Mohon penjelasannya. Terima Kasih
Arung - arung_deceng@ymail.com Untuk penggatian email perusahaan hanya bisa di lakukan oleh Admin LPSE, silahkan bapak download pada menu special content SOP Perubahan Email Penyeedia, Silahkan Bapak membuat surat pernyataan bermaterai An. Direktur terkait perubahan alamat email yang baru.
Kepada Yth,Bpk/ Ibu ditempat.selamat pagi, mohon informasi, kenapa kami mulai kemarin tidak bisa login, padahal ID dan Pasword tetap seperti semula ???? mohon dijelaskan...Terimakasih
Arta Kencana - arta_kencana@rocketmail.com Silahkan Bapak/Ibu Untuk Menggunakan Fitur Lupa Password pada halam Login Penyedia, Kemungkinan User Id dan Password Di gunakan Oleh Orang Lain, Kami sarankan untuk ganti password.